Zutaten
500 g Mehl
½ TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
2 Pck. Vanillinzucker
375 g Margarine
200 g Magerquark
Hagelzucker, zum Bestreuen
Zutaten
280 g Butter, sehr weich
350 g Mehl
80 g Puderzucker
2 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 TL Backpulver
1/2 Flasche Butter-Vanille-Aroma
Puderzucker / Vanillegemisch zum Bestreuen
Zutaten
250 g Mehl
210 g Butter
100 g Mandel(n), gemahlen
80 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Puderzucker, zum Wenden
2 Pck. Vanillezucker, zum Wenden
Zutaten
280 g Butter
4 Eigelb
100 g Puderzucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
540 g Mehl
2 EL Kakaopulver, gesiebt
1 Glas Gelee (Johannisbeeren)
Zutaten
180 g Nutella
1 Ei(er), (Zimmertemperatur)
150 g Mehl
1 TL Backpulver
etwas Puderzucker, zum Bestäuben
Zutaten
400 g Mehl
100 g Puderzucker
100 g Butter, zimmerwarme
1 Zitrone(n), abgeriebene Schale
2 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
Nutella, Menge nach Bedarf
2 Eigelb
Haselnüsse, gehackt, Menge nach Bedarf