Notwendig
Statistiken
Externe Medien
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren

Vorspeisen

Kartoffelsalat „Ofenstyle“

Kartoffelsalat „Ofenstyle“

Kartoffeln schälen? Kann man sich sparen für Brigittes chillige Version vom Blech mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln

Zutaten

1 kg Hackfleisch von rind
1 St.große Zwiebel
100 ml Milch zum Einweichen von Brot
100 g Brötchen
Knoblauch
Salz und Gewürz nach Geschmack

Für die Füllung:

200 gsaure Sahne
2 St.Eier
200 gReibekäse
Dill oder andere Kräuter nach Geschmack

 

Zubereitung

1).Das Brot in Milch einweichen. Die Zwiebel in Würfel Stücke schneiden. Das Hackfleisch mit dem Brot, den Zwiebelstücken, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermengen.

2).Alle Zutaten für die Füllung miteinander vermengen.

3).Aus der Fleischmasse Plätzchen formen und auf ein Backblech legen. Jeweils in die Mitte eine Mulde drücken, damit man Platz für die Füllung hat.