Vorspeisen - unsere schönsten Ideen
Vorspeisen sind leckere Kleinigkeiten, die in der Menüfolge ganz vorne stehen und Lust auf mehr machen. Unsere Ideen reichen von unkomplizierten Rezepten bis hin zu raffinierten Gerichten für besondere Anlässe. ?Lass dich inspirieren:
Kartoffeln schälen? Kann man sich sparen für Brigittes chillige Version vom Blech mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
1 kg Hackfleisch von rind
1 St.große Zwiebel
100 ml Milch zum Einweichen von Brot
100 g Brötchen
Knoblauch
Salz und Gewürz nach Geschmack
Für die Füllung:
200 gsaure Sahne
2 St.Eier
200 gReibekäse
Dill oder andere Kräuter nach Geschmack
Zutaten
1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal, rechteckig
200 g Schmand
80 g Räucherschinken huhn, gewürfelt
100 g Käse, gerieben
Zutaten
1 Rolle(n) Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Bund Frühlingszwiebel(n) oder 2 Schalotten oder Zwiebeln
1 Pck. Frischkäse oder Schmand
150 g Schinken von huhn, roh oder gekocht
Pfeffer
etwas Salz