Notwendig
Statistiken
Externe Medien
Marketing
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Services erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren

Gefüllte Kartoffeln mit Hackbällchen in Tomatensoße

Gefüllte Kartoffeln mit Hackbällchen in Tomatensoße

8 Kartoffeln (groß)
4 Zwiebeln (groß)
4 Knoblauch
500 ml Tomaten (pa**iert)
300 ml Gemüsefond
3 EL Minze (getrocknet)
2 EL Granatapfelsirup
500 g Hackfleisch vom Rind
etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver
etwas Mehl
etwas Olivenöl
etwas Öl zum Braten
etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver

Lecker Hackbällchen in Paprikarahmsauce

Lecker Hackbällchen in Paprikarahmsauce

Zutaten

500 g Hackfleisch VON RIND
1 Ei(er)
2 Zwiebel(n)
4 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
2 Paprikaschote(n), grün und/oder rot
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
2 EL Ajvar (Paprikapaste, mild oder scharf)
etwas Saucenbinder oder Kartoffelstärke
evtl. Paprikapulver
evtl. Senf

Überbackene Hackfleischbällchen

Überbackene Hackfleischbällchen

500 g Hackfleisch vom Rind
1 Ei(er)
3 EL, gehäuft Semmelbrösel
½ Tube/n Tomatenmark
300 ml Sahne (Kochsahne)
50 g Sauerrahm
2 Scheibe/n Käse (Gouda)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Kohlrouladen

Kohlrouladen

Zutaten

1 kg Hackfleisch vom Rind
1 Scheibe/n Toastbrot
1 Ei(er)
3 Zehe/n Knoblauch
Tomatenmark
2 Zwiebel(n)
1 EL Senf

Salz und Pfeffer
1 Weißkohl
Paprikapulver
n. B. Wasser
n. B. Bratensauce, instant

Leichte Bauernpfanne mit Hähnchenbrust

Leichte Bauernpfanne mit Hähnchenbrust

Zutaten

200 g Kartoffel(n), geschält, gewürfelt
200 g Rosenkohl, gedünstet
150 g Hähnchenbrust, frisch
75 g Putenschinken, gewürfelt
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 EL Cremefine zum Kochen (15 %)
1/2 EL Olivenöl
etwas Gewürzmischung (Steakgewürz)
Salz
1 Prise(n) Muskat
evtl. Pfeffer

Zucchinilasagne

Zucchinilasagne

1 kg große Zucchini, längs in Scheiben geschnitten

Olivenöl

1 Zwiebel, rot, gehackt

1 Zehe Knobi, fein gehackt

500 g Rinderhackfleisch (versucht Discounter zu meiden)

1 Dose Tomaten (von MUTTI sind sehr gut)

1 EL Tomatenmark

4 Tomaten, in Scheiben geschnitten (Tipp: ich stech die mit dem Messer an und drücke die aus, damit es nicht zu wässrig wird)

1 Chili, fein gehackt

n.B Oregano, frisch, gehackt

n.B.Thymian, frisch

n.Petersilie, frisch, gehackt

1 TL Paprikapulver, edelsüß

Zutaten

1 TL Harissa

Salz

Pfeffer

1 Packung Ricotta

100 ml Sahne

150 g Käse, gerieben

Sylt-Pfanne mit Fladenbrot

Sylt-Pfanne mit Fladenbrot

ZUTATEN ( 2 Portionen ):

 

  • 1 Esslöffel Kokosöl
  • 100 ml Sahne
  • 75 g Käse gerieben
  • 150 g Tomaten, pa**iert
  • 100 g Erbsen (roh)
  • 100 g Möhren
  • 100 g Blumenkohl
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 100 g Fladenbrot

Eier in Senfsoße - genau so hat Oma sie schon gekocht!

Eier in Senfsoße - genau so hat Oma sie schon gekocht!

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

100 Speck gewürfelt

1 Zwiebel gehackt

4 Esslöffel Öl

3 EsslöffelMehl

800 Milliliter Wasser kalt

0,5 Glas Senf mittelscharf

1 Teelöffel Zucker

etwas Salz

etwas Pfeffer aus der Mühle weiß

2 Esslöffel Schnittlauch

8 Eier Freiland