8 Kartoffeln (groß)
4 Zwiebeln (groß)
4 Knoblauch
500 ml Tomaten (pa**iert)
300 ml Gemüsefond
3 EL Minze (getrocknet)
2 EL Granatapfelsirup
500 g Hackfleisch vom Rind
etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver
etwas Mehl
etwas Olivenöl
etwas Öl zum Braten
etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Zutaten
500 g Hackfleisch VON RIND
1 Ei(er)
2 Zwiebel(n)
4 EL Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
2 Paprikaschote(n), grün und/oder rot
400 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
2 EL Ajvar (Paprikapaste, mild oder scharf)
etwas Saucenbinder oder Kartoffelstärke
evtl. Paprikapulver
evtl. Senf
500 g Hackfleisch vom Rind
1 Ei(er)
3 EL, gehäuft Semmelbrösel
½ Tube/n Tomatenmark
300 ml Sahne (Kochsahne)
50 g Sauerrahm
2 Scheibe/n Käse (Gouda)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Zutaten
1 kg Hackfleisch vom Rind
1 Scheibe/n Toastbrot
1 Ei(er)
3 Zehe/n Knoblauch
Tomatenmark
2 Zwiebel(n)
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
1 Weißkohl
Paprikapulver
n. B. Wasser
n. B. Bratensauce, instant
Zutaten
200 g Kartoffel(n), geschält, gewürfelt
200 g Rosenkohl, gedünstet
150 g Hähnchenbrust, frisch
75 g Putenschinken, gewürfelt
1 Zwiebel(n), fein gewürfelt
2 EL Cremefine zum Kochen (15 %)
1/2 EL Olivenöl
etwas Gewürzmischung (Steakgewürz)
Salz
1 Prise(n) Muskat
evtl. Pfeffer
1 kg große Zucchini, längs in Scheiben geschnitten
Olivenöl
1 Zwiebel, rot, gehackt
1 Zehe Knobi, fein gehackt
500 g Rinderhackfleisch (versucht Discounter zu meiden)
1 Dose Tomaten (von MUTTI sind sehr gut)
1 EL Tomatenmark
4 Tomaten, in Scheiben geschnitten (Tipp: ich stech die mit dem Messer an und drücke die aus, damit es nicht zu wässrig wird)
1 Chili, fein gehackt
n.B Oregano, frisch, gehackt
n.B.Thymian, frisch
n.Petersilie, frisch, gehackt
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Zutaten
1 TL Harissa
Salz
Pfeffer
1 Packung Ricotta
100 ml Sahne
150 g Käse, gerieben
ZUTATEN ( 2 Portionen ):
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
100 Speck gewürfelt
1 Zwiebel gehackt
4 Esslöffel Öl
3 EsslöffelMehl
800 Milliliter Wasser kalt
0,5 Glas Senf mittelscharf
1 Teelöffel Zucker
etwas Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle weiß
2 Esslöffel Schnittlauch
8 Eier Freiland